Ходили по небу

Ходили по небу железобетонные тучи,
Метая на землю гвоздями стальные дожди,
Но были они не всесильны и нЕ всемогущи,
Доспехи надену, сказав сам себе - подожди.

Оркестр заиграл марш - «Подъём Кундалини»,
Когда я заваривал лАтте в огромный бокал.
И мир исчезать стал как будто бы Гарри Гудини,
И сделал Бог то, что когда-то душе предрекал.

Ушли вездесущие мысли и небо разверзлось,
Осталось лишь То, что не может уйти никогда.
И нет ничего из того что чего-то хотелось,
И стало прекрасно, и это со мной навсегда.


Рецензии