Зима из детства

Зима, как в детском сне-
Скользят полозья узкие,
Похрустывает снег,
Как свежая капустка,
Закутана в платок,
На праздник еду в санках,
Там месяц - завиток
Обсыпан звездной манкой,
Там льдинка-карамель,
Как камешек в колечке,
Там ластится метель,
Как пудель на крылечке...
И все, что нужно мне -
Свет огоньков на елке
И мамин взгляд в окне,
И чтобы в блестках челка.







 


Рецензии
Очень впечатлило!
Спасибо.

Анатолий Амельченко 2   04.04.2021 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Гольд   04.04.2021 15:08   Заявить о нарушении