До...

Средь бурьянов во степи
древо засыхало.-
Ну зачем туда идти
коль отполыхало?
Древу больше не цвести
не иметь начало,
в том лесочке что вблизи
не начавшись всё увяло.
Вспомни, вспомни о любви
средь бурьянов во степи,
не жалея всё верни
до пьянящего начала.


Рецензии
За каждый шаг стараюсь и стремлюсь, оступиться и боюсь.
Шаг вперёд,а два назад,с полчаса и постоять.

Забина   28.07.2021 13:13     Заявить о нарушении