Воззвал я к Господу...

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Воззвал я к Господу...
И Он услышал.
Простер Он руку надо мной.
Небесный Край Его увидел...
Дворец из злат и жемчугов.

Текли там реки и озера...
И много разных ручейков.
На сверхъизобильных всех просторах там было множество даров!

Стоял там день и много света.
Светила ночью там луна.
Ходили в белом все - от Света...
И пели все: - "Аллилуйя!"

Стояли люди... Песни пели.
Служили Ангелы вокруг.
И вечно будет там веселье...
Без тяжбы, гадости и мук!!!
09.02.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии