Беззубики

Спят усталые игрушки,
Ведь ко мне пришли мальчишки.
Мама с папой в гости снова
Привезли их всех по новой.

Спит даже планшет уставший,
Весь заряд свой им отдавший.
Спит вокруг всё в беспорядке -
Поработали ребятки.

Вещи все достали в час
Первый, вытряхнув всё в раз.
И с балкона все коробки
Притащили они ловко.

Всё нормально. Я скучала.
Я об этом и мечтала.
Я счастливая, когда
Вокруг такая суета.

Мои дети - моя радость.
(Даже, если где-то пакость.)
Я люблю их до безумия!
Спите, сладкие беззубики.



(Стихотворение написано в первые дни после операции, когда я не имела физической возможности заниматься детьми, и они временно жили у моих родителей. Мои самые дорогие люди в мире приезжали ко мне, наблюдая как я восстанавливаюсь и начинаю ходить, сидеть и есть заново... И шаг за шагом к новой Я...)


Рецензии