Там где чай остыл

Там где чай остыл.
Где горит свеча.
Там где нету сил.
Фразы сгоряча.

Там где снова в ноль,
Где не спят дожди.
Где тупая боль,
Где ты просишь "жди".

Можно все решить,
Можно все понять.
Больше не грешить,
Больше не терять.

Только как теперь
Жить нам с этим всем.
Просишь "только верь",
Нету общих тем...

На руки возьмёшь,
Купишь шоколад.
И опять... Уйдешь...
А в душе ведь ад...


Рецензии