Тучи

Тучи хмурые по небу бродят,
Тучи серые несут дожди.
Тёмно-синие с грозой приходят,
И просвет не виден впереди.

Вот молния метает линии,
Раскаты грома слышно в далеке.
Вода с небес прольётся ливнями,
Закрыто солнце на замке.

И злился ветер их гоняя,
Чтоб плач небесный прекратить.
Вдруг вышла радуга цветная,
И солнце стало вновь светить.

Бывает в жизни,как в природе,
Нагрянут тучей неудачи.
Но после фарт опять приходит,
Возможно , это что-то значит.


Рецензии