прятки

Мы играем с мамой в прятки.
Я ищу... Ищу пока.
Где же уши, где же пятки?
Где же мамины бока?
-Мама, мама, ты в порядке?
Отзовись издалека!

Слышу сквозь воды потоки:
-Здесь я! В дУше прячу щёки,
Прячу пятки и бока я.
По душЕ игра такая!


Рецензии