Себе и от себя

Давай прощаться навсегда,
Тебе осталось жить недолго.
А по щеке бежит слеза...
Ну что ты смотришь взглядом волка?

Ты должен был уйти давно,
Но задержался. Что ж, бывает.
С тобой мы целое одно,
Но только это жить мешает.

Не стану я в себе держать
Твои, а не мои обиды,
Твой страх кого-то потерять,
И чувства напоказ открыты.

Я больше не хочу терпеть
Испуг и злость, как у зверёнка.
Всё. Убиваю в голове
Давно сидящего ребёнка.

февраль 2021


Рецензии