Торжество

В триумфе нашего Отца.
Есть радость,  жизнь, свобода, полнота.
Организация Творца.
Иисус Сын Божий совершил сполна.
Свободой движутся Сыны.
О  Дух Святой прекрасен Ты.
Величие Отца сияет в Сыне.
Наш Бог могучий, сильный в силе.
Во славе Божьей полноты.
Мы расцветаем.
Божии цветы.
Благоухаем  торжеством.
Наш Бог Велик, и мы при Нем.
9 Февраля 2021 Год.


Рецензии