Симпатичная

Какая симпатичная!
А, попадись ты мне,
Я сразу стану тискать,
И уносить на нет.

Я стану очень долго
Губки целовать.
Чтоб ты просила Бога
Ма - Ма - Мать...

Когда же ты очнёшься,
И заберёшь трусы,
Я стану очень жёсток
Не ссы.

Всё проходит,
Как караван
Я сегодня
Излишне пьян.
Всем сегодня
Не до тебя.
Кто- то любит.
Не я...


Рецензии
Николай, я вас не узнаю. Откуда агрессия?

Мила Садко   08.04.2021 16:01     Заявить о нарушении
Это от дури.

Николай Усов   28.05.2021 22:32   Заявить о нарушении