Время из Вечности течёт

Мы все с тобою-пешки в этом мире.
Играет небо с нами для... забав!
Солнце лучом скользит с утра в квартире,
Опомниться мне в сущности, не дав!

А Вечность, для кого она!?
И что она? Сама беспечность!
Время – из хрупкого … стекла,
Что льётся, льётся в бесконечность!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии