Забава мне, не что-то

Моя  соцсеть – «Стихира»,
Она  же  и  мой  «блог»,
Дразню  там  птицей  с  сыром
И  к  сыру  жду  подскок.

На  лесть  не  соблазняюсь,
Свой  сыр  не  уроню,
Его  я  разминаю
И  кто  пришёл,  кормлю!

Проглотит  кто  кусочек,
Тем  польза  может  быть,
А  сыра  кто  не  хочет,
Зачем  и  приходить!?

Когда  придёт  желанье 
Полезное  куснуть,
Дорога  на  свиданье
Открыта,  в  добрый  путь!

По  дням я,  как  по  нотам
Пока  здесь  попою,
Забава  мне,   не  что-то,
Другого  я  не  мню!

             *     *     *
 


Рецензии