Разная грусть

Как много вокруг нас людей!
Кто где, кто как, зачем, куда?
И в каждой голове идей
Вселенная! И не одна!

Кто ест, кто спит, а кто-то ждёт,
Кто просит, кто наоборот,
А кто-то смело отдаёт
Себя жизни круговорот.

А кто-то плачет у окна,
А кто-то болен или с горем,
А кто-то понял - жизнь одна,
И начал жить как день за трое!

Один устал, второй влюблён,
А третий одинок и пуст,
Четвёртый любит лишь сластён,
А пятому семья как груз.

Мы разные, так много нас!
И важно каждому, где "Я".
Но грустно почему сейчас?
Да, потому, что всё лишь суета...


Рецензии