Не вечно

Всё это, жаль, не вечно,
Мы зажигаем свечи,
Тянется томный вечер,
Будет наутро боль.

Чувства — совсем не важно,
Просто подумай дважды:
Брошенным будет каждый,
Каждый играет роль.

Пусть огоньки танцуют,
В этом мелькании судеб,
В хаосе тихо будет
Между тобой и мной.

Ветер хрипит зловеще,
Ветками в окна хлещет,
Больше не станет легче —
Где же теперь покой?

Дождь все смывает краски,
Кончились эти сказки,
Прочь убегай в опаске —
Стал я теперь чужой.

Воды не смоют горе,
Прошлое, будь золою,
Двери мы все закроем,
Слышится нам: постой!


Рецензии