Глубина страха

Я видела ужас в безумных глазах
Безудержный крик что застыл на устах
В ту ночь было все наяву, не во сне
Все это не просто привиделось мне...

Ту страшную ночь не забыть мне вовек
Как бился в кошмарном бреду человек
Как ветки, раскинув огромную пясть
Пытались собой заслонить, не напасть

Нам всем поскорее хотелось уснуть
Шептали украдкие взгляды:"забудь..."
Что все это было...вино или бес?
А может и чей-то скупой интерес

Лишь только одно поняла я тогда
Что может внезапно случится беда
Что может быть это к утру все пройдет...
Но кто знает, может и кто-то умрет...

Я видела ужас в безумных глазах
Безудержный крик что застыл на устах
В ту ночь было все наяву, не во сне
Все это не просто привиделось мне...


Рецензии