Физио

Долго буду помнить Леночку и Танечку.
Ласковые руки, мягкий голосок.
На спине достаточно приподнять лишь маечку,
Вам положат девочки на спину мешок.

Щёлкнет где то, что то и пойдут мурашки.
Потерпеть придётся несколько минут,
Ну а если ворот оттянуть рубашки,
Лазером девчонки шею разомнут.

Пациентов любят, им помочь стремятся:
Кого спать уложат. Кого причесать?
Если боли снова станут возвращаться,
Процедуры девочки будут повторять.

Очень в сон кидает от массажа ног.
Мягко давит что то с пятки до бедра.
Лечит варикоз вам надувной сапог.
Девочки желают в жизни всем добра.


Рецензии