Мне бы

Дождь, прилипая к горячим губам,
С нею гуляет тихонько под вечер.
Снег, пробираясь к душистым плечам,
Греет в морозы, о кожу калечась.

Мне бы дождём её, снегом бывать,
И рассыпаться на мелкие части!
В грозы весенние долго гулять,
В зимние вьюги взрываться от страсти.


Рецензии