Пульсирует по венам магистраль

Я села бы сейчас в машину
побольше оборотов, в пол педаль,
Пусть мысли грустные меня покинут-
Погромче музыку, пульсирует по венам магистраль.

Светомузыкой горят Приборы,
Ох как же круто ночью За рулем!!!
Одноглазые мигают Светофоры
И двигатель ревет как Гром....

Сплошная, развилка, Крутой Поворот
Опять Обгоняет Какой то урод.
Так хочется сунуть в окно ему fuck
Но тут по пути запрещающий Знак

Летят в трубу выхлопную все Нервы,
Аж лошади ржут под тяжелым капотом.
За рулем превращаюсь я в дерзкую стерву
И разгоняюсь как перед полетом.

Мне все равно куда сейчас Ехать,
Сжимая холодную кожу Руля.
И кажется, мне ничто Не помеха
Даже мигалки и жезл Патруля.

Догоняю рассвет, открыто окно,
В зеркалах моя Обида тлеет.
Это лучшее средство от стресса, Но
Машины нет, да и водить я не умею...


Рецензии