Светлая память героям Армении

Светлая память героям Армении!
Их не забудут людские сердца!
Смелость их будет для нас воскрешением
В святости с именем бога творца,

Что открывает глаза опечаленным .
Встань же, народ, поднимайся с колен!
Время пришло строить храм на развалинах
Тех, кто продался за собственный тлен,

Плюнув на горе души искалеченной,
Вечность не будет склонять головы
Перед пороками сути увенчанной,
Вырывшей детям могильные рвы

Здесь, на земле, где не будет забвения
В истине жизни судьбы храбреца,
Светлая память героям Армении !
Их не забудут людские сердца!


Рецензии