Меня - бери, а милую не трогай

       Геннадию Русакову

Меня - бери, а милую не трогай!
Земным путём идём мы вместе с ней.
Но что нас ждёт? Нельзя просить у бога
В горниле здешнем... Радость - это клей...

Сияние ещё нас обжигает.
И чистота живая не прошла.
Но чья рука страданье налагает?..
Стой, погоди!.. Родная умерла.

9 февраля 2021г.


Рецензии