Хочу поздравить с этим зимним днём...

Хочу поздравить с этим зимним днём
Знакомых стоматологов сердечно!
Девятое. Февраль. Пока живём,
Их будем поздравлять всегда, конечно.

Да, как бы не боялся наш народ,
Походов мы к ним избежать не можем -
Зубов у нас с рожденья полон рот,
Здоровье с каждым годом их дороже!

Профессий в мире много - все важны,
Но чествую я раз в году зимою
Любимых стоматологов - дружны
Они уже не первый год со мною!

Любви, здоровья, счастья пожелать
Хочу от всей души, а в мыслях что-то
Я продолжаю до сих пор мечтать
Не загружать их никого работой!


Рецензии