Зазеркалье

Затягивает властно и манит
Вибрируя, как волны в день ненастный.
Но амальгама, будто бы гранит
Тверда. Хоть изменяет ежечастно

Овал лица и контуры цветов,
Крыло орла и манекен застывший.
Смотрю вовнутрь...все кажется не то.
Как будто кто-то улыбнулся свыше.

По рисунку Татьяны Авдеевой


Рецензии