Надоели нам такие зимы

  Надоели нам такие зимы,
  Не поймём, не осень, не весна.
  Раньше были на Руси любимы,
  Жгло морозом щёк до красна!

  А теперь зимою так бывает,
  Тёплая бывает вся зима.
  Снег у нас то выпадет, то тает,
  И стоят все мрачные дом!


Рецензии