У бабушки

Внучка к бабушке пришла
Краски. кисточку нашла,
Свой альбомчик полистала
Стала рисовать с начала,
- "Это - папа, это - Я,
А это - бабушка моя!
Вот - окно на нем горшок.
А в нем бабушкин цветок,
И когда весна придёт -
Он красиво - зацветёт!
Бабушка - всё копошится
К чаю - вкусненькая пицца!
Есть печенье и конфеты,
А ещё - пюре с котлетой,
На диване - после чая
Вместе книжку почитаем,
Свой альбомчик принесу Я
И нас с книжкой нарисую...
         09.02.2021 г.


Рецензии