Воспоминание о кино

  Кинобудки в клубах были,
  Для показа нам кино.
  Мы их помним не забыли,
  Это было всё давно!

  Наш механик дядя Паша,
  Был уже он пожилой.
  А его помощник Саша,
  Был красивый, молодой!

  Часть пройдёт и свет включали,
  Сидим в зале ждём кино.
  Ленту новую вставляли,
  Продолжалось вновь оно!

  Как кончались все сеанцы,
  Снова шли мы отдыхать.
  После фильма были танцы,
  Все любили танцевать!

  На баяне, на гармошке,
  Мы играли, кто умел.
  Нам до часу разрешали,
  До полночи зал гремел!

  А потом клуб закрывался,
  Расходились по домам.
  Только сторож оставался,
  Он знакомый был всем нам!


Рецензии