Как ни крути

Как ни крути
Быть другом во плоти
Не получается никак
Одно что - я погублю себя и так
И все же, лучше б ты был враг
Чтоб позабыть и на века
От имени и только содрогаться
Чтобы не смог ты больше помогать
Моему больному сердцу
Разбиваться

Смотреть на то что никогда
Твои мечты или желания
Не сбудутся и точка.
Зачем же врать?
Все тайное... мне продолжать?
Не в праве даже разобрать
Оно мне надо или завтра
Захочется мне снова убежать
В свою берлогу из фантазий
Где лучше, правда,
Эта реальность все больше хочет убивать
Мои надежды и стремления
Которые давно угасли
А значит
Будет время, когда наступит тишина
Покой
и та же сказка
Пойдёт навстречу и тогда
Пойму, что здесь угасла уже
я.


Рецензии