К восьмому марта

         Женщина!- великолепное блаженное слово
         Необходимо с большой буквы его начинать
         Без Женщины ни один мужчина
         Не может на свете существовать

                Физически он намного сильнее
                Без нее не умеет вопросы решать
                В некоторых из них она поумнее
                Готова в трудную минуту его поддержать

         Ведь ласку - радость - внимание
         Должна Женщина вместе связать
         И нежность большую и понимание
         Этого у нее никак не отнять

                Не будем суровы мы к Женщинам
                Женщин надо всегда понимать
                К ним будем относиться как к ангелам
                И их чувства не предавать 
 
   
         Если Сказала что - то не так
         Ее обними- -поцелуй и прости
         Один только неверный твой шаг
         Может рану глубокую ей нанести

                Любит детей своих безгранично
                Любящая Женщина - заботливая мать
                Прощает шалости - ошибки частично
                За них готова все на свете отдать

         Очень родителей она почитает
         Стареньким везде почет и уют 
         К этому нежная душа призывает
         Любви и добра все только и ждут

                Слово Женщина очень прекрасно
                Как июльская роза красива она
                Нашей Женщине пожелаем мы счастья
                И выпьем сто грамм за здоровье до дна

          Так будем любить своих Женщин!
          Лелеять - ласкать - уважать
          Ведь чувства с полной отдачей
          Готовы они отдавать !!!


               09. 02. 2021 Шутько Александр


Рецензии
Действительно без женщин нельзя жить на свете -НЕТ!

Александр Шутько 2   09.02.2021 14:49     Заявить о нарушении