Февраль бушует лунным снегом

Февраль бушует лунным снегом,
И звёзды блистают в бахраме,
Которую развесил он по веткам,
Трудяся нынче в полной тьме.
Стоят берёзки и осинки,
Клена и ели с ними в ряд,
И серебристые снежинки,
На солнце радужно блестят.
Весёлый скрип и гомон детворы,
Морозом щёчки в алый цвет,
Вприсядку, санки и просто так, с горы,
Для душ, веселья лучше нет!


Рецензии