Любить дракона

Думаешь это так просто-                .
Любить своего дракона?
По чешуе клинком острым
Гладить до медного звона.
Кормить со своих ладоней,
Чтоб чуть прикасался губами.
И сам для себя каждый понял
Тайный смысл..меж нами.

Думаешь это не сложно-
Так приручить зверя?
Чтоб было тебе всё можно,
Запретов ни в чем, не имея.
Летать на его сильных крыльях,
И явью и сном  управляя
Так нежно..почти без усилья,
Его мир своим признавая.

Думаешь,что невозможно
Быть существом единым?
С  кем-то и днём и ночью.
Совместные две половины.
Забыв обо всем, что важно, 
Отрёкшись от отчего дома...
Думаешь это не страшно -
                Любить... МЕНЯ, дракону...?  :)


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.