Прах крыльев

1.Больше не нужен бой
Тени и мы едины,
Но между небом и землёй
- Ничто, руины, руины...
Смерть оголила оскал
Нет дверей, всё миражи
Помнишь зачем бежал?
Или куда? Скажи! Скажи!
Припев:
Разрывая свои цепи
Камнем падая обессилев,
На землю ложится пепел,
Белоснежный прах крыльев.
2.Вечный нарушен сон,
В нём пряталась мгла...
Злой отвела урон-
Взяла, что смогла.
Небо не помнит нас!
Тут каждый изгой...
Расправь и лети сейчас,
Но пустота за спиной.
Припев:
Разрывая свои цепи
Камнем падая обессилев,
На землю ложится пепел,
Белоснежный прах крыльев.


Рецензии