Мысли

***
Есть легкость светлая как тополиный пух
Лекарство от уныния спасающее дух
А есть такая лёгкость - святая простота
Снаружи блеск фанфары - внутри лишь пустота
И гулко вторит эхо величию речей
Цитаты афоризмы, а чей здесь смысл?
- Ничей

***

Люблю в теченьи теплом идти по дну морскому
Расслабленно беседу вести по дню мирскому
Рассматривать ракушки, на камни наступать
Все тем слегка касаясь, полемик избегать
Бесед наука светских нужна для светских дел
Однако, слишком явный имеет мель предел
Для тех кто любит плавать, любуясь глубиной
Наивно погружаться в мир вод одной ногой


Рецензии