Я в голове вселенную создал

Авторская песня.
https://www.realrocks.ru/songs/1833677


Я в голове вселенную создал.
Мозг и звёзды совместились.
Ход мыслей навсегда прогнал.
Они, как иней испарились.

Ты в небе на коне в алмазах
Проплываешь надо мной.
И, к сожалению,ни разу
Нам не встретится с тобой.

Я это сделал всё специально.
Всю жизнь терзала мысль одна.
Она до простоты банальна -
Как мне достичь вселенной дна.

Далёких звёзд холодное сияние
Не будет по ночам манить.
Мириады их в моём сознании.
Мне стало даже легче жить.


Рецензии