Волшебство поэзии

Есть действительно такое-
Волшебство в поэзии!
Сложно верить , но не скорою-
Чудеса на месте все!

Много раз уже писала о своих мечтаниях.
Жаль- творец всё реже слышит важнейшие желания.


Рецензии