Сатуратор блуда

 Падает ли нравственность и откуда. Забиралась она на какую-то высоту, кто кузнецы той башни. Может Чехов, Толстой, Маркс, а вдруг Пушкин или Чайковский. Чья биография, кроме Христа, а не изощрённое бла-бла - эталон, арматура конструкции. Что ни воздыхатель, то моральный инвалид очередного падения. Возможно это дань кремлоугодию, опять же корректно ли деление людей на президентофилов и президентофобов.
 Сегодня мало читают! А кто установил нормативы, счётчики, пломбы и почему обязательная к прочтению. Что изложено в условной классике и насколько это актуально и главное честно, интересно современному человеку. Почему принуждение к чтению - морально благостно, усыпление больного животного - чудно, а лицезрение мучений неизлечимого человека - гуманно. Традиционны - возрастное брюзжание и осознание неизбежного, равно, как и грехи молодости. Пожилые впрочем не уступают, основной потребитель сексуальных приспособлений уже давно не секрет - кто.
 Доктора и санитары - давно ли сдавали анализы нравственности, проходили маммографию.


Рецензии