Без витамина Л

Без витамина Л
Мы плачем, и грустим,
И в одинокой комнате.
Печеньками хрустим.

Бежим куда то всё
Бегут с нами года, 
Желаю, чтоб любили вас.
Сегодня, и всегда!

Без витамина Л
Как в жизни нам прожить!
Лекарство от душевных ран,
Любимым быть, любить!


Рецензии