Ссора

 Варили  Вера  и  Мишель               
 Вдвоём  в  кастрюле  вермишель.               
 Кричит  Мишель: «Ты – шельма, Вера!               
 Совсем  в  еде  не  знаешь  меры!»               
 Сказала  Вера: «Ты, Мишель,               
 Отсюда  топай  в  Ла-Рошель».               
 Кричит  Мишель: «Из  Ла-Рошели               
 Тебя  бы  выгнали  в  три  шеи!               
 Твоя  дрянная  шаурма               
 И  там  бы  всех  свела  с  ума!               
 Сказала  Вера: «Ты, Мишель,               
 Готовишь  плохо  вермишель.               
 И  мне  варить  её  мешаешь:               
 Всё, будто  шмель, жужжишь, летаешь».               
 С  тех  пор  уж  Вера  и  Мишель               
 Не  варят  вместе  вермишель.               


Рецензии