Оболочки

То ли помнится, то ли мнится,
То ли слышится тайный глас…
Динозавры укрылись в птицах.
Обезьяны укрылись в нас.
Преднамеренно ли, случайно
Машет чубчиком резеда?
В каждом яблоке дремлет тайна,
В каждой жужелице звезда,
Предсказание - в этой строчке,
В чаще северной - Олонец.
И в какой такой оболочке
Мы очутимся, наконец?


Рецензии