Какая женщина какая

Какая      женщина        какая,здесь закружила вальс Бостон,
Вся , словно бриллиант  сверкая, по   залу   слышен  лёгкий стон.
Вошла, как алая зарница,и осветила  всё  вокруг,
Она , как  раненая птица,из  чьих - то  вырвалась из рук.

А зал притих в приятной дрёме,и только  музыка  слышна,
В   какой - то   радостной  истоме парит    и     кружится     она.
И пол мужской стоит , вздыхает,и   с   красоты   не   сводит  глаз,
Какая      женщина   ,   какая,волшебный  кружит этот  вальс.

И   эта    раненая     птица над    залом   реет   и  парит,
Сверкает платье, серебрится,мужское   сердце    заболит.
Вот, наконец, весь зал проснулся,бостон    людей   заворожил,
В   Амура   волны    окунулся,амурским   вальсом   закружил.

И в нежном пламенном порыве оркестр  аккорды подбирал,
То вдруг гремел в огромном взрыве,то  нежно трепетно играл.
А женщина  ,  смеясь ,  кружилась,и вальс   Амурских    волн    блистал,
Улыбка    на     лице    светилась,и    восторгался  ею  зал.


Рецензии
Образная картина!
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением,
Ната-Ива

Ната Ива2   19.02.2021 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.