Просто нужно жить

Не всё порою так, как мы хотим
И не сбывается то, о чем мечтаем,
Иногда нам просто нужно жить,
Преодолевая горести, печали.

Не всё порою, нужно в мире знать,
Важнее радость близких замечать...
Гадать не нужно на кофейной гуще,
Как поступать, чтоб жилось нам лучше...

"Найду в себе силы"- день и ночь повторять.
О счастье своем не забывать.
Жизнь раскрасить розовым, лиловым,
Чтобы наполнялась она чем-то новым.

Лунокатикот вообразить,
Чтоб не скучно было в мире жить.
Развиваться, творить и любить,
Время свое близким дарить...

 


Рецензии