А я всё жду

А я всё жду когда ко мне вернёшься,
И осознаешь тяжесть бытия.
Придёт момент, ты будто бы очнешься,
Поймёшь, как много значу для тебя.

Живу один давно уже под солнцем.
Пусть не больной, но пропадаю зря,
Смотрю всегда в открытое оконце
На те цветы, что вырастил любя.

Проходишь мимо, редко обернёшься,
Мне самому прийти к тебе нельзя.
Ты в верности мужьям своим клянёшься,
У них своя нелёгкая стезя.

Письмо послал, и на него наткнёшься.
В нём есть слова, которые пронзят.
Прочтя его, надеюсь содрогнёшься,
Я жду тебя, как много лет назад.


Рецензии