Цена...

                Хлеб и зрелища
                За свою же кровь-
                Цена революций,
                Это старо,не новь...

                Оружейный залп,
                Умирающих стон...
                Я всегда холоп,
                А кто-то барон...

                Огненный чёрт
                Несётся галопом...
                Безжалостно кости
                Ломает холопам...

                Лодки плывут
                В потоках крови...
                Имя хозяина,
                Чёрт,назови!


Рецензии