Хлопья белого снега...

Хлопья  белого  снега  моё  сердце  ласкают.
Греют душу, как Ангел, что спустился с небес.
Хлопья   белого   снега,   наверное,  знают,
Что  бывает  так  тяжко - а  в душе, словно бес...

Да,  бывает,   порою,     нахлынет   отчаяние.
Да,  бывает, что дьявол может душу черпать.
Если  грех  сотворил  ты - то жди наказание,
Можно только лишь милость от Всевышнего ждать...

Белый снег, хоть немного, очистит пусть душу,
Чтобы стало полегче полной грудью дышать.
Вера в Бога нужна нам - как воздух нам нужен.
Без  неё   так  не  просто    по  жизни   шагать...

Выйду в лес свой любимый и раскину объятия,
Я  любимый  свой  край   всей   душой  обниму.
Только   здесь  я  сниму  своей  жизни заклятье,
Прилетит  ко  мне  Ангел   -   ведь я верю и жду...


Рецензии
Вера в Бога нужна нам - как воздух нам нужен,
Без неё так не просто по жизни шагать...

Вот ключевые слова в этом стихотворении, за которые я Вас, Денис, благодарю!
С уважением и теплом души.

Рубцова Светлана Анатольевна   13.02.2021 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и добрые слова, Светлана! С уважением и теплом души, Денис.

Денис Седанов   13.02.2021 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.