За ваш поступок отвечать не им

ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЙСКИМ СУДЬЯМ.
   
   Тупая боль пронзила моё сердце,
   Пошли круги, заныла голова.
   Нет, это не какое - то кокетство,
   Действительно ударили слова.

   Слова несправедливых приговоров,
   Когда не разобравшись, что да как.
   Вину вменяют, делая упоры,
   На то, что велено, иное всё пустяк.
 
   О, бедные, слепые инструменты,
   Не ведая, не зная что творят,
   Не слушают, не видят аргументы.
   Особенно, когда им повелят.

   Не слушают ни доводов, ни фактов,
   Машиной "кривосудья" управляя, 
   Не делая ни пауз и не тактов.
   Лишь волю сверху чью -то исполняя.

   Потом не понимая почему же, 
   Вдруг загуляла, бросила жена.
   Стал наркоманом сын ещё к тому же,
   Возник вопрос: - в чём дело?, чья вина?-

   Закрыта информация о том,
   Что смертность у судейства высока,
   Что много власти, ну а что потом?
   Скрывается сие от нас пока. 

   Опомнитесь, одумайтесь, остыньте,
   Вам суждено виновных осуждать.
   И  с этим делом лучше не спешите,
   Не просто в наше время всё понять.

   Поэтому почаще прибегайте,
   К молитве, обращению Святым.
   Приказам грешным сверху не внимайте,
   ЗА ВАШ ПОСТУПОК ОТВЕЧАТЬ НЕ ИМ.


Рецензии
Да, в жизни все так и происходит! Спасибо, Вам за поднятую тему! С уважением..

Галина Белобородова   14.02.2021 11:03     Заявить о нарушении