Позови

Нежным словом меня позови ,
Игнорируя даль расстояний -
Задушевными нотами , в ряд ,
Руки тёплые к сердцу прижав .
Тусклый мир для меня оживи ,
Животворного чуда на грани ,
В сокровенных оттенках мечты -
Проявляя свой творческий нрав .

Раствори в кучевых облаках -
Надоевшую горечь разлуки ,
Пусть уносят её навсегда ,
Полагаясь на мудрость ветров .
След её - сединой на висках ,
Ожиданий бесцветные муки ,
Хладный снег на цветущих садах ,
Коих Сила - Святая Любовь .

Позови , да не думай о том , -
Что длинны равнодушные мили
И лукавого времени "звон" -
Приближает к неведомой "мгле" .
Тёмной ночью и солнечным днём -
Я услышу твой зов , без усилий ,
Оставляя сомнения стон -
На былых заблуждений золе .


© Copyright: Иван Калина, 2017


Рецензии