Цепочки слов

Цепочки слов я протяну до сердца,
Стараясь свои чувства передать.
Так хочется душою мне согреться
И ласку, нежность снова испытать.

Пускай пером, скрипящим по бумаге,
Я в рифму свои чувства уложу
И , может быть, то счастья будут знаки,
Которые себе наворожу...

Согреют эти строки сердце,
Которое услышит зов души
И , может , чувство даже разгореться,
Потом навстречу чтобы поспешить.

Цепочкой слов я протяну до сердца,
Которое подарит мне любовь.
Смогло оно так ярко разгореться
И взволновало в нём ответно кровь.


Рецензии