Бусины-слова

Как камни драгоценные, как слитки серебра,
Бусины рассыпались в случайные слова.
Собрать бы их, но ветер их вмиг перемешал,
И только знак вопроса остался, где стоял...

И вдоль его изгибов по зыбкому песку
В неведомые дали я вновь и вновь иду,
Чтоб отыскать те бусины и прочитать слова.
Но разве разгадаешь все замыслы творца....


Рецензии