Эгоизм

Гармонии Звёздных Сфер
Музыкой льются в души.
Гармонии Звёздных Сфер,
Любую любовь задушат.

Человек, как пень, одинок,
Проходя новой жизни заклятье.
И стирая в кровь пальцы ног
Все пытается выше подняться.

Выше Гор, выше Дол, выше Всех
Эгоизм всегда греет сердце.
Все равно ты стремишься наверх,
Над болотом из черного перца.

И рукою дотронешься звезд,
Обжигаясь, при каждом шаге.
И любовью ведомый вперед,
Спотыкаешься в каждом овраге.


Рецензии