Скукотища

Скукотища, скукотища…
Чё б такое предпринять?
Может водочки с б***ищей
Поллитровочку принять?
Может выйти, прогуляться
Да на город посмотреть,
На людей, что суетятся
Будто караси в ведре?
Может быть с друзьями в бане
Разогнать тоску свою?
Только я вот на диване 
Одиноко пиво пью. 

09.02.2021г


Рецензии
Да чё, нормальное занятие. Главное, не суетится очередным карасём и если действительно вдруг сорвет, то максимум - в баню с ****ищей)))

Хх Миро   09.02.2021 13:52     Заявить о нарушении