Быть может прочтешь?

Чем занята,моя подруга?
Что ты нашла,для своего досуга.
Прекрасный,солнечный сегодня день,
А я,все чаще дома,выходить мне лень.
Читаю что то иль смотрю,
И,постоянно лишь с собою говорю.
Дела,делишки,лишь для себя одной,
Не для любимого или сынишки...
Чем дух свой укрепить увы, не знаю,
Куда стремительно уходят дни -не понимаю.


Рецензии